전체 일반직원 기타리스트 베이시스트 드러머 보컬 밴드 그 외 

합주실,연습실광고는 합주(연습)실정보를, 레슨생모집은 레슨게시판을 이용해주세요. (계정정지,무통보삭제중)

서울 ★★2019년 기타와 건반 새롭게 모집합니다!★★ 구인 3255
서울 고퀄 MR, 로고, CM, 시그널송 (6만원~, 샘플 있음) 구인 3305
무관 ♥ 가이드 보컬 , 기타 세션 구합니다 ! 구인 943
서울 .압.구.정.역.직.장.인.밴.드.발.렛.파.킹.J.U.L.Y. 구인 21293

◆ 작곡.편곡 / 음원제작 / 디지털싱글 / 프로듀싱 ◆

ID:hicd2020(프로듀싱팀)회원등급 mail | 추천: 2

· 구분 :
· 지역 : 무관

[엔터넣어서보기]

유승우 - Romance / 어쿠스틱


유승우 - 사랑해요 / 어쿠스틱


유니티(UNI.T) - 끝을 아는 시작 / 발라드


다이아 (DIA) - 어른 / 발라드


다이아 (DIA) - Blue day / 댄스


노르웨이 숲 - NICE / 스트링


노르웨이 숲  - 너는, 꽃 / 스트링


포에트리 - Stay / R&B


동욱 - 석촌역에서 / R&B


tvN 품위있는 그녀 OST


KBS 맨홀 OST


MBC 별별며느리 OST


Web 회사를 관두는 최고의 순간 OST


씨스타 -  I Like That (Live Ver.)


영상 트레일러




안녕하세요, 프로듀싱 팀 In Musik Setzen 입니다.

디지털싱글의 작곡.편곡, 제작, 녹음, 믹싱.마스터링, 발매까지

맡겨주신 의뢰에 합리적인 비용으로 책임과 신뢰를 약속드리며

아래 홈페이지에서 활동이력과 의뢰후기를 확인 부탁드립니다.


▶ In Musik Setzen




1) 의뢰를 주시면 그에 맞는 스타일을 함께 분석 후 디자인을 합니다.    

2) 협의가 끝나면 의뢰인의 의도가 최대한 반영이 된 작업을 시작합니다.

3) 작업의 중간 피드백 후 원하시는 방향으로 수정 작업을 진행합니다.  

4) 수정이 끝난 후에는 'MR, AR, 멀티파일'을 E-mail로 보내드립니다.

5) 소요기간은 1주일이며 온라인과 오프라인 미팅 모두 가능합니다.     


▶ O1O.2O21.2516 / hicd2020@naver.com





K.Pop & OST

다이아 (DIA) - 어른

다이아 (DIA) - Blue Day

유니티 (UNI.T) - 끝을 아는 시작

유승우 - Romance

유승우 - 사랑해요

tvN 품위있는 그녀 OST - 취한밤에

KBS 맨홀 OST - 쉿! 비밀인데

MBC 별별 며느리 OST - 어떤 날에는

SBS 우리 갑순이 OST - 뚝뚝뚝

Web 회.관.순 OST - 힘을 내자, 힘을 내

Mnet가온차트 어워즈 '씨스타' 라이브 편곡


Outsourcing

환경부 주최 공모 음악 국희수상 '입상'

CBS & 안전보건공단 주최 공모 음악 '대상'

국립과천과학관 주최 공모 음악 '장려상'

(주)삼성전자 사내벤쳐 컨텐츠 제작

(주)아프리카TV 지원 음원 제작

(주)미디어 통 CM송, 로고송 제작

(주)마리몬드 홍보용 BGM 제작

(주)뮤직카토 교육 음원 제작

(주)이플피아노 발표회 음원 제작


KBS 다큐멘터리 '단짝' 작곡음원 삽입

MBC '생방송 오늘 저녁' 작곡음원 삽입

MBC '그린실버 고향이 좋다' 작곡음원 삽입

OBS 크리스마스 TV광고 영상음악 편집

인천시 공식소셜 홍보영상 작곡음원 삽입

서울예대 연기과 단편영화 '호수' 음악 작.편곡

크리스마스 창작 뮤지컬 음악 작.편곡


Discography

2015 페이퍼맨 - Time

2015 페이퍼맨 - 졸업

2016 포에트리 - Stay

2016 포에트리 - 아무도 없던 것 처럼

2016 류해성 - 웃어줘

2016 류해성 - Knock

2016 노경민 - Before Midnight

2016 노경민 - Slow Motion

2016 허니버터브레드 - 네번째 계절

2016 리쿠 - 꿈일테니

2016 Seoby - 악녀백설

2017 반달 - 지나간다

2017 반달 - 청춘

2017 윤혜 - 말할까

2017 후아유 - 24시간

2017 허니버터브레드 - 흔적에 기대어

2017 허니버터브레드 - 꿈같은 너

2017 허니버터브레드 - 아직

2017 어반폴리 - 난 너를 왜

2017 어반폴리 - 예전처럼

2017 장형석 - 밖으로 나와

2017 권기호 - 손을 잡아요

2017 노르웨이 숲 - NICE

2017 노르웨이 숲 - 너는, 꽃

2017 노르웨이 숲 - 마음은 따끔

2017 노르웨이 숲 - 뒷모습

2017 새라 - 사랑한다는 말

2017 유승우 - Romance

2017 유승우  - 사랑해요

2017 주예인 - 가을과 겨울 사이 (New Ver.)

2017 자취방스토리 - 바람이 불어온다

2017 SBS 우리갑순이 OST - 뚝뚝뚝

2017 KBS 맨홀 OST - 쉿! 비밀인데

2017 tvN 품위있는 그녀 OST - 취한 밤에

2017 MBC 별별 며느리 OST - 어떤 날에는

2018 그리니 -Chico

2018 포에트리 - About Time

2018 ZYEUN - 재꽃 (Ash Flower)

2018 ZYEUN - 같은 길

2018 ZYEUN - 잊지는 말자

2018 새라 - 별에게 쓰는 편지

2018 허니버터브레드 - 그댈 잊을 날

2018 해피윈 - 은혜 (아프리카TV 제작지원)

2018 레이 오 - 이 노래를 덮고 자

2018 BerryKlyn - 너와 나의 계절

2018 허원녕 - 계절의 끝

2018 유도러블 - 비가 오는 거리

2018 윤 솔 - 기억, 추억

2018 윤 솔 - 순간

2018 페르시 - 안녕, 안녕

2018 페르시 - 꽃처럼

2018 No Die Grunge - 왜 나쁜예감은 틀린적이 없나

2018 이야기 프로젝트 - 눈물도 미안해

2018 훤 - 꼬여버린

2018 새라 - 어른이 되는 일

2018 은로 - 미운 봄날

2018 잔별 - 봄 비

2018 창석 - 나와 같기를

2018 브란 (BRAN) - 언제부터

2018 동욱 - 석촌역에서

2018 루모스 (LUMOS) - 유난히

2018 정아로 - 착한 딸

2018 김지훈 - 그대에게

2018 김지훈 - 실화

2018 하송 - 잠들고픈 그대에게

2018 허니버터브레드 - 아득하게

2018 다이아 (DIA) - 어른

2018 다이아 (DIA) - Blue Day

2018 유니티 (UNI.T) - 끝을 아는 시작

2018 노르웨이 숲 - 밤수성

2018 노르웨이 숲 - 나의 조각들로 별을 그리다

2018 모리드 (MoriD) - 가을타

2018 모리드 (MoriD) - 긴 이별

2018 메이디 (MADY) - 여전히 난

2018 이가연 - 바보라서

2018 울림워십 - 내 주님

2018 세러데이 (SATURDAY) - In Your Eyes

2018 세러데이 (SATURDAY) - All I Want For Christmas Is You


▶ O1O.2O21.2516 / hicd2020@naver.com

[예금주와 회원실명 확인하기]

▶ 뮬회원댓글

  • 6439706 wlwhssla30(어쿠스틱그리즈만)2019-01-22 오후 9:42:00
    연주와 편곡이 최고입니다!! 믿고 편곡 맡기시면 좋겠습니다~@@